上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-16
标签:家居建材 五一昆明 酒店 家居 建材市场 

“五一”昆明家装博览会,放价放到底!

城市团购网将在5月1日(星期五) 上午10:00泰丽国际酒店5楼(官渡区环城南路39号,东站附近)举办一场超大型的家居装修建材博览会。

城市团购网是家居领域中国最大最专业的电子商务平台,五一活动当天将精选全城最受欢迎的品牌,以最惊爆的价格底线最震撼的优惠幅度,五一钜惠,重磅出击。提供优质的售后保障,只要您有任何不满意都可以无理由退单。为您一对一配对专业的装修管家,答疑解惑,全程免费指导。

届时,从吊顶、瓷砖、油漆等前期硬装到家具家电等后期软装大大小小百余个品牌供您挑选,性价比显而易见,装修不再需要您一个一个建材市场跑来跑去地如此麻烦,更加不会让您花了钱却买不到放心称心。

【活动详情】:

http://blog.fang.com/43987456/17562658/articledetail.htm

发表于2015-04-24

怎么报名参加啊?

引用:游离的丫丫在2015-04-24 15:30:18写道:
2楼

怎么报名参加啊?

可以点开主贴里面的博客链接,然后再点开博客里面的官网链接就可以进入我们的报名页面了,主要输入姓名和手机号码就可以进行报名免费领取门票了哦~~ 当然也可以直接百度【城市团购网】昆明站页面,然后其他的都是一样的啦~~~

价格为什么这么低呢?

引用:装修可爱小菜鸟在2015-04-24 15:49:11写道:
4楼

价格为什么这么低呢?

能够给咱们网友这样一个低价呢,首先哦,我们是团购形式,商家本来就是薄利多销的原则,就像我们平时经常使用的一些生活团购诸如美团糯米这些哦;其次呢,这次活动是五一钜惠,城市团购网联合商家一起举办的特惠活动,所以会推出很多特价产品或折扣优惠;最后,参加我们活动的产品商家都是直接从厂家拿货的,没有中间代理商和经销商的差价,所以也为咱们网友省下了一大笔钱的呢。。

有哪些产品和品牌呢?

引用:没有理由放手在2015-04-24 15:55:49写道:
6楼

有哪些产品和品牌呢?

从吊顶、油漆这些前期硬装到家居家具这些后期软装都是有的哦~~ 并且像马可波罗、箭牌、索菲亚、欧典、新飞林这些知名品牌都会来的哦,当然还有很多网友推荐的性价比较高的品牌~~到时候可以根据自己的需要多种挑选呢。。

开车去的话有停车的地方吗?

引用:长江飞飞在2015-04-24 15:57:47写道:
8楼

开车去的话有停车的地方吗?

活动地点是有停车场的哦~~ 针对咱们网友是有优惠停车价格的,不过在东站附近嘛,公交车也比较多的,建议还是乘坐公共交通来参加活动比较实惠方便哦~~

五一的话人会不会很多呢?

上一页|1|2|下一页
/2页