上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-10-12

无论对于开发商还是购房者,2016年都注定是不平凡的一年。房价飞涨,楼市高热,政策频出,开发商们更是打得难分难舍。

进到10月,更是热闹,22个城市楼市调控,不管对飞涨的房价是否有抑制作用,但是这一瓢冷水肯定能在一定层度上让开发商和购房者们清醒清醒。

面对此翻境地开发商固步自封,走老套路显然是不行了,于是直播成为了开发商的一种新的宣传手段。

2016除了房子还有什么是大家讨论多的?

直播、直播、直播

肯定是直播

直播依靠极高的互动性和时空适应性能轻松掌握巨大流量,是目前全民网络时代粉丝经济变现的重要渠道。

2016年可以说是网络直播元年,资本涌入直播市场,带来直播市场的繁荣。据调查,2016年5月份以后,平均每隔3个小时就有一款新的直播App上线。可以说未来的商业市场,得直播者得天下。虽然移动直播兴起较晚,随着手机移动端正在不断攻占用户的生活空间,未来的直播战场将更多的在移动直播领域。自9月15日房天下举办的地产首届直播大赛上线以来,在频度、广度、深度上刷新了地产直播新纪录。

首先留意到”直播“这个香悖悖的其实并不是开发商,而是鼻子灵敏的各大媒体。你以为搞直播的只有斗鱼、熊猫?如果这样认为你就OUT了。

房天下已经开始做直播了。将直播做为新的传播模式引入,好吧,直播+大咖说房+全景看房,让买房的不到现场就能看开发商的楼盘看得真真的。

当然不只于此,还会有大咖说房,以及楼盘的讲解直播。是不是感觉有点厉害?

要我说啊,这年头你不赶时髦你就要被淘汰,买房子的你要看直播,不然跑断腿也不了解市场,卖房子的你更要直播,宣传跟得上形势更重要!千万别让近百万的广告费打水漂还没人气!!!

大咖说房我还是比较想看的,哪里可以看啊?

房天下的直播我倒是挺期待的 不过我看时间都是在上班的时候 我们上班看直播毕竟不太好吧

直播我想提点要求啊,有些画质太卡了,看着都没心肠

全景看房挺好的,之前样板间什么的都看的全景看房,体验还不错

引用:如果坠落时也有星光在2016-10-12 12:20:18写道:
5楼

就是 经常看着画面就不动了

引用:如果坠落时也有星光在2016-10-12 12:20:18写道:
5楼

引用:深港少年心已凉在2016-10-12 12:23:30写道:
7楼

就是 经常看着画面就不动了    

这个应该是网络的问题

引用:一身公主病111在2016-10-12 12:16:24写道:
2楼

大咖论市我还是比较想看的,哪里可以看啊?    

怕是还没出呢吧

房天下这是要搞事情啊

引用:我勒个不是吧在2016-10-12 12:22:17写道:
6楼

全景看房挺好的,之前样板间什么的都看的全景看房,体验还不错    

嗯 体验确实不错

上一页 | 1 |
/1页
go