上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-25

还没过几天呢,昆明又可以看海了,今晚9点多,淅淅沥沥的开始飘雨点,之后雨越下越大,倒霉的站长正好赶上了这场雨,直接淋成落汤鸡!

路况播报:

昆明多路段又被水淹,今晚站长走的路线是:茭菱路,人民西路,环城西路,这3条路都有部分路段被淹,其中严重的应该是茭菱路了,水深处都到小腿啦。

云山路与近华浦路水深20公分;龙泉路进城方向昆八中路段有积水;国防路金碧路交叉口积水有半个轮胎左右;北京路,金星立交桥下层、霖雨桥十字路口,积水30公分左右。

雨还在继续!看来又是一夜成海的节奏,已成落汤鸡的站长现场发回报道。不要问我是谁,我是雷锋,不要问我在哪里,我在网吧!回不去了!

茭菱路与环城西路交叉,昆明体育馆

城市“海浪“

两车发生刮擦!请各位司机朋友注意行车安全。

青年路与人民中路交叉处!水已经莫过脚腕了。

路上的车好像一艘艘小船呀

云山路与近华浦路水深20公分

出租车开的好快!看你熄火了还屌不。

青年路 人民中路交叉口

青年路!

高新区!

昆明一夜暴雨,我都回不了家了,周围一片汪洋!谁能划船来接我一下~

发的真快
站长好牛
波利恒之星,您好!您所发的帖子“昆明一夜暴雨又现“看海”模式,站长湿身发回路况播报!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友在2015-06-25 23:22:22写道:
3楼

站长好牛

牛啥,都被水淹了回不了家啦!谁弄个橡皮艇来接我一下,我在茭菱路 

引用:房天下友在2015-06-25 23:22:22写道:
3楼

站长好牛

引用:波利恒之星在2015-06-25 23:24:18写道:
5楼

牛啥,都被水淹了回不了家啦!谁弄个橡皮艇来接我一下,我在茭菱路 

我也在这边!都可以游泳了。

诶,有一张照片,我就在哦。

这个城市内涝真的很麻烦,都是规划的问题。城市发展太快,有些都还能够好好规划,就盖起房子来了。

引用:堇幻poison在2015-06-25 23:33:24写道:
8楼

这个城市内涝真的很麻烦,都是规划的问题。城市发展太快,有些都还能够好好规划,就盖起房子来了。

同感,还好我住的这边不会被淹,也不会内涝。

我也在外面,全身湿透,和站长一样啦。

上一页|1|2|下一页
/2页